Restauration

Restauration

Par admin lyc-les-lombards, publié le jeudi 17 avril 2014 11:07 - Mis à jour le vendredi 22 mars 2019 22:03
Restauration.jpg
Retrouvez chaque semaine le menu de la restauration scolaire du LPO.

Menu de la semaine du 25 Mars 2019

 

DEJEUNER

DINER

 

 

 

LUNDI

25

MARS

SALADE VERTE / CHOIX DE CRUDITES /

SALADE NICOISE / CAROTTE / CELERI

CHOUCROUTE GARNIE

POISSON DU JOUR / LEGUMES VERTS

CHOIX DE FROMAGE

FRUIT / TARTE NOIX DE COCO / COMPOTE

SALADE VERTE / CHOIX DE CRUDITES /

CHOIX DE CHARCUTERIE

STEACK HACHE HARICOTS VERTS

BOUDIN BLANC / TAJINE DE LEGUMES

COLIN A LA PLANCHA

CHOIX DE FROMAGE

FRUIT / GATEAU / CREME DESSERT

 

 

 

MARDI

26

MARS

SALADE VERTE / CHOIX DE CRUDITES /

ENTREE CHAUDE 

CORDON BLEU / PRINTANIERE DE LEGUMES

ROGNONS DE BŒUF AUX CHAMPIGNONS

SUPREME DE COLIN AUX POIVRONS

CHOIX DE FROMAGE

FRUIT / CRUMBLE / BEIGNET

SOIREE MONTAGNARDE

 

 

 

MERCREDI

27

MARS

SALADE VERTE / CHOIX DE CRUDITES /

JAMBON DE PAYS / ŒUF DUR MAYO

LASAGNES MAISON OU SAUMON

EPAULE D’AGNEAU FLAGEOLETS

CHOIX DE FROMAGE

FRUIT / CREME BRULEE / MOUSSE NOIX DE COCO

SALADE VERTE / CHOIX DE CRUDITES /

SURIMI / MEDAILLON DE THON

MERGUEZ LEGUMES COUSCOUS

TOMATES FARCIES / SEMOULE

FILET DE MERLU SAUCE DIEPPOISE

CHOIX DE FROMAGE

FRUIT / COMPOTE DE FRUITS / PETITS GATEAUX

 

 

 

JEUDI

28

MARS

SALADE VERTE / CHOIX DE CRUDITES /

CONCOMBRE / TOMATE MOZZARELLA / AVOCAT

FISH CHIPS DE COLIN / FRITES

QUENELLE DE BROCHET DE LYON SAUCE NANTUA

FOIE GRILLE BEURRE D’ESCARGOTS / L.VERTS

CHOIX DE FROMAGE

FRUIT / GLACE / ŒUF A LA NEIGE

SALADE VERTE / CHOIX DE CRUDITES

SALADE DE CERVELAS / TERRINE DE LEGUMES

ROTI DE PORC A L’ANANAS

TARTE SAUMON FROMAGE

JEUNES CAROTTES / POELEE DE LEGUMES

CHOIX DE FROMAGE

FRUIT / CARPACCIO D’ANANAS / GATEAU

 

 

 

VENDREDI

29

MARS

SALADE VERTE / CHOIX DE CRUDITES /

JAMBON BLANC / ROSETTE

CREPE AU FROMAGE / HARICOTS BEURRE

CUISSE DE CANARD AU POIVRE VERT AUX NAVETS

SAUMONETTE A LA BOURGUIGNONNE

CHOIX DE FROMAGE

FRUIT / TARTE BOURDALOUSE /CREME DESSERT

MENU SURPRISE

 

Menu conseillé par notre chef cuisinier

Pièces jointes

À télécharger

 / 1